Рекомендуем
Все туры
Для удобства поиска, ВЫБОРКИ :
Новинки !!!
По России с Ж/Д - скоро!
Туры с Ж/Д летом:
Смотрите График туров
    Подбор тура
    По видам туризма- Экскурсионно-познавательные туры- Активные путешествия- В уральскую глубинку- Горячие источники- По святым местам Санатории Урала- Свердловская область- Челябинская область- Пермский край- Башкортостан- Курганская область- Выбор курорта по заболеванию Речные круизы- Речные круизы из Перми- Круизы из Казани- Карта водных путей- Цены- Жизнь на борту- Полезные советы- Трансфер Туры по регионам- Екатеринбург- Урал- Россия и СНГ Предложения для...- ...групп школьников- ...предприятий- ...индивидуалов
    ЕКАТЕРИНБУРГ

    ОБЗОРНАЯ и граница Европа/Азия (4 часа)
    По записи, при наборе группы от 7 человек

    Даты: 26.06.2020
    Цена:   от 900 р.
    Ганина яма

    Храм на Крови - ГАНИНА ЯМА - Новотихвинский монастырь (для желающих)
    5 часов

    Даты: 28.06.2020
    Цена:   от 1100 р.

    Один из самых молодых монастырей в России создан на месте острейших драматических событий, где была поставлена точка в земной жизни членов Царской семьи.
    Верхотурье

    Духовный центр Урала
    Даты: 07.06.2020
    12.06.2020
    20.06.2020
    11.07.2020
    08.08.2020
    19.09.2020
    07.11.2020
    03.01.2021
    Цена:   от 2100 р.

    Самый старый город Свердловской области интересен многочисленными памятниками архитектуры, церквями и самым маленьким кремлем в России.
    Оленьи ручьи

    ОЛЕНЬИ РУЧЬИ
    Даты: 23.05.2020
    Цена:   1700 р.

    Есть на Урале место, где человек сливается с природой, чувствуя себя его частью. Это место удивительной красоты вызывает желание снова сюда вернуться.
    Кунгур

    Город Кунгур и ледяная пещера с лазерным шоу!
    1 день

    Даты: 07.03.2020
    22.03.2020
    28.03.2020
    Цена:   3100 р.

    Главной достопримечательностью города является Ледяная пещера–настоящее чудо природы. Почти на 6000 метров тянутся под землей причудливо разветвленные ходы.
    Кунгур

    Кунгур - один из старейших городов на Урале.  Город был основан в 1663 г. как небольшое укрепленное поселение и за свою историю был  хлебной  житницей, производителем  кожи,  центром продажи лошадей и крупным торговым узлом. До сих пор Кунгур прекрасно сохранил облик купеческого городка конца  XIX  в. Свыше 60 зданий и сооружений Кунгура имеют статус памятников истории, культуры, градостроительства и архитектуры. В 1970 г. Кунгур был включен в список  исторических  городов  России. Но широкую известность  город  получил  благодаря уникальной в России Ледяной пещере - потрясающему по красоте творению природы.

    Экскурсии из Екатеринбурга:  (сборные туристические группы)
    Программа №1

    Кунгур и Ледяная пещера


    Однодневная  автобусная  экскурсия
    В программе:
    • Обзорная экскурсия по Кунгуру,
    • Свято-Никольский храм,
    • Фирменный магазин "Гончарная лавка",
    • Обед,
    • Кунгурская ледяная пещера (экскурсия, маршрут ≈ 1,5 км),
    • Музей карста (посещение для желающих).


    Скрыть подробную программу  
      Идеальное однодневное путешествие для желающих познакомиться со старинным уральским городом Кунгуром и его Ледяной пещерой, известной по всей России. Этот тур оставляет целостное представление о городе, его истории, архитектуре и культурных  особенностях.
    8:008:00 Отправление.7:30  Отправление. В дороге ≈ 4,5 ч,  рассказ  экскурсовода.7:30  Отправление. В дороге ≈ 4,5 ч,  рассказ  экскурсовода.     7:30 8:00 Отправление. В дороге ≈ 4,5 ч,  (300 км), рассказ  экскурсовода.
    8:00 Отправление.8:00 Отправление.
    Кунгур (обзорная экскурсия). Свято-Никольский храм  – является объектом культурного наследия Пермского края (посещение). Храм строился в конце XIX в. и имеет нарядный, «узорчатый» вид, характерный для русской  архитектуры  середины  XVII в. Фирменный магазин «Гончарная лавка» предприятия «Кунгурские народные промыслы» (посещение). Здесь  возможно  приобрести или полюбоваться  продукцией из керамики, камня,  лозы  и  других  материалов. Наибольший  ассортимент представлен в  керамической  продукции: это и посуда,  и  вазоны,  и  цветочные  горшки,  и  скульптура,  и  сувениры. Обед.
     Кунгурская   Ледяная  пещера (экскурсия, маршрут ≈ 1,5 км) – настоящее чудо природы. Ее гроты украшены крупными кристаллами изморози, причудливыми ледяными сталактитами и сталагмитами, ледяными  узорами, подземными озерами. Оборудованный экскурсионный маршрут рассчитан на 1,5 км и проходит лишь по доступной для посещения части пещеры, тогда как все ее подземные разветвления занимают около 6000 м. Но до сих пор старые обвалы и осыпи не дают установить точную протяженность подземных ходов.  Обратите внимание, температура в пещере около 0°С, а влажность составляет около 100 %.  Необходимо взять удобную обувь и теплую  одежду.
      Музей карста (посещение для желающих). Большая часть музейных экспонатов – геологические образцы карстующихся пород. Вы увидите причудливые кальцитовые сталактиты и сталагмиты, а также узнаете побольше об  обитателях  пещер.
       ≈ 21:30  Возвращение
    Стоимость тура:
    На 1 человека Взрослые Дети до 14 лет
    Стоимость 2 800 руб. 2 400 руб.
    27 мая 2017,  сб
    8 июля
    2017,  сб
    30 июля 2017, вс
    26 августа 2017, сб

    Подать заявку

    Программа №2
    Кунгур и Белогорский монастырь
     
    Двухдневная  автобусная  экскурсия
    В программе:
    • Обзорная экскурсия по Кунгуру,
    • Музей истории купечества,
    • Обед,
    • Кунгурская ледяная пещера (экскурсия, маршрут ≈ 1,5 км),
    • Ужин; Завтрак,
    • Белогорский Свято-Николаевский православно - миссионерский мужской монастырь,
    • Обед.

    Скрыть подробную программу  
    8:00 Отправление. В дороге ≈ 4,5 ч, (300 км)(300 км)(300 км), рассказ экскурсовода. Кунгур  (обзорная экскурсия).
     Музей истории купечества (посещение с экскурсией).  Экспозиция музея рассказывает о торгово-промышленном мире Кунгура XVIII - начала ХХ в. Отдельные разделы посвящены Сибирскому тракту, кожевенно-обувному делу Кунгура, гончарному промыслу, хлеботорговле и чаеторговле, а также благотворительности и купеческому быту. Программа  включает  также чаепитие  в  «Чайной столице России», подобно  купцам  XIX  века.
    Обед. 
     Кунгурская   Ледяная  пещера (экскурсия, маршрут ≈ 1,5 км) – настоящее чудо природы. Ее гроты украшены крупными кристаллами изморози, причудливыми ледяными сталактитами и сталагмитами, ледяными  узорами, подземными озерами. Оборудованный экскурсионный маршрут рассчитан на 1,5 км и проходит лишь по доступной для посещения части пещеры, тогда как все ее подземные разветвления занимают около 6000 м. Но до сих пор старые обвалы и осыпи не дают установить точную протяженность подземных ходов.  Обратите внимание, температура в пещере около 0°С, а влажность составляет около 100 %.  Необходимо взять удобную обувь и теплую  одежду. Кунгурская   Ледяная  пещера (экскурсия, маршрут ≈ 1,5 км) – настоящее чудо природы. Ее гроты украшены крупными кристаллами изморози, причудливыми ледяными сталактитами и сталагмитами, ледяными  узорами, подземными озерами. Оборудованный экскурсионный маршрут рассчитан на 1,5 км и проходит лишь по доступной для посещения части пещеры, тогда как все ее подземные разветвления занимают около 6000 м. Но до сих пор старые обвалы и осыпи не дают установить точную протяженность подземных ходов.  Обратите внимание, температура в пещере около 0°С, а влажность составляет около 100 %.  Необходимо взять удобную обувь и теплую  одежду. Кунгурская   Ледяная  пещера (экскурсия, маршрут ≈ 1,5 км) – настоящее чудо природы. Ее гроты украшены крупными кристаллами изморози, причудливыми ледяными сталактитами и сталагмитами, ледяными  узорами, подземными озерами. Оборудованный экскурсионный маршрут рассчитан на 1,5 км и проходит лишь по доступной для посещения части пещеры, тогда как все ее подземные разветвления занимают около 6000 м. Но до сих пор старые обвалы и осыпи не дают установить точную протяженность подземных ходов.  Обратите внимание, температура в пещере около 0°С, а влажность составляет около 100 %.  Необходимо взять удобную обувь и теплую  одежду. Кунгурская   Ледяная  пещера
    (экскурсия, маршрут ≈ 1,5 км) – настоящее чудо природы. Ее гроты украшены крупными кристаллами изморози, причудливыми ледяными сталактитами и сталагмитами, ледяными  узорами, подземными озерами. Оборудованный экскурсионный маршрут рассчитан на 1,5 км и проходит лишь по доступной для посещения части пещеры, тогда как все ее подземные разветвления занимают около 6000 м. Но до сих пор старые обвалы и осыпи не дают установить точную протяженность подземных ходов. Обратите внимание, температура в пещере около 0°С, а влажность составляет около 100 %.  Необходимо взять удобную обувь и теплую  одежду. Обратите внимание, температура в пещере около 0°С, а влажность составляет около 100 %.  Необходимо взять удобную обувь и теплую  одежду. Обратите внимание, температура в пещере около 0°С, а влажность составляет около 100 %.  Необходимо взять удобную обувь и теплую  одежду.
       Ужин. Размещение в гостинице.
       Свободное время.

       2-й день:

    Кунгурская   Ледяная  пещера (экскурсия, маршрут ≈ 1,5 км) – настоящее чудо природы. Ее гроты украшены крупными кристаллами изморози, причудливыми ледяными сталактитами и сталагмитами, ледяными  узорами, подземными озерами. Оборудованный экскурсионный маршрут рассчитан на 1,5 км и проходит лишь по доступной для посещения части пещеры, тогда как все ее подземные разветвления занимают около 6000 м. Но до сих пор старые обвалы и осыпи не дают установить точную протяженность подземных ходов.  Обратите внимание, температура в пещере около 0°С, а влажность составляет около 100 %.  Необходимо взять удобную обувь и теплую  одежду.
    Завтрак. Выселение из гостиницы.
    Белогорский Свято-Николаевский православно - миссионерский мужской монастырь (посещение с экскурсией). расположен на живописных отрогах Уральских гор, неподалеку от Кунгура. Строительство монастыря продолжалось 15 лет и  было  воистину  всенародным.
    Пережив короткий расцвет, безжалостное разрушение и долгие годы запустения и реставрации, сегодня монастырь возвращается к новой жизни. Украшенный белоснежным камайским камнем, храм величественно возвышается над уральским лесом,  сияя на солнце золотыми куполами. Сегодня этот монастырь часто называют Уральским Афоном. Знакомство с этим местом – ценный опыт как для православного верующего, так и для простого туриста. 

      Обед в Кунгуре.

        ≈ 22:00
    Возвращение
    Стоимость тура:
    На 1 человека Взрослые Дети до 14 лет
    3-х мест. номер,
    удобства на этаже
    6 200 р. 5 900 р.
    2-х мест. номер,
    удобства на этаже
    6 500 р. 6 200 р.
    1-х мест. номер,
    удобства на этаже
    6 900 р. 6 600 р.
    2-х мест. номер, с удобствами 7 100 р. 6 800 р.
    22-23 июля 2017
    23-24 сентября
    2017
    Подать заявку